Ingredientes:

6 colheres de sopa de manteiga;

6 colheres de sopa de azeite;

2 cebolas bem picadinhas ou raladas;

1 kg de filé mignon;

400 g de champignon de Paris;

6 colheres de molho inglês;

6 colheres de sopa de ketchup;

4 colheres de sopa de mostarda;

1/2 xícara de conhaque;

4 xícaras de molho de tomate;

Pimenta do reino a gosto;

4 xícaras de creme de leite.

Modo de preparo:

Colocar a manteiga e o azeite em uma panela e refogar a cebola. Temperar o filé mignon e colocar na panela. Adicionar o champignon o molho inglês, o ketchup, a mostarda e o conhaque. Acrescentar com o molho de tomate, como opcional temperar com pimenta do reino. Para finalizar, coloque o creme de leite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo