Ingredientes:

2 xícaras de ervilhas;

1/2 copo de vinho branco;

1 cebola roxa picadinha;

100 g de parmesão;

1 xícara de legumes variados picados (cenoura, abobrinha, chuchu, abóbora);

1 pitada de açúcar;

100 g de presunto parma;

100 g de manteiga;

Suco de meio limão;

Sal e pimenta a gosto;

Azeite a gosto;

Folhas de hortelã;

500 g de arroz arbóreo.

Modo de preparo:

No liquidificador bata as ervilhas com sal, azeite, açúcar, suco de limão e um pouco do caldo de legumes. Reserve.
Refogue a cebola no azeite em seguida acrescente os legumes para refogar. Junte o arroz e o vinho branco, coloque o caldo aos poucos para cozinhar o arroz. Quando o arroz estiver macio coloque o purê de ervilha e o presunto parma, finalize com a manteiga e o parmesão e as folhas de hortelã. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo