Ingredientes:

1 kg de alcatra em cubos;

3 batatinhas médias em cubos;

2 cenouras em cubos;

2 cebolas pequenas;

1 unidade de chuchu;

1 repolho pequeno;

1 pitada de pimenta do reino;

3 colheres de óleo;

500 ml shoyo;

1 cubo de caldo de carne.

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos, assim faça também com as verduras, todas cortadas cubos ou em tirinhas finas e compridas Em panela coloque o óleo para esquentar Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo