Ingredientes:

1 kg de alcatra em cubos;

Azeite a gosto;

1 cebola em cubos para dourar;

4 dentes de alho picadinhos;

300 gramas de champignon branco;

1 kg de pinhão já cozidos;

1 xícara de vinho tinto (pode ser o branco se preferir);

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto;

Salsinha para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela colocar azeite e refogar a carne e separar. Em outra panela dourar a cebola com azeite, em seguida acrescentar o alho e o champignon e refogar bem. Após colocar o pinhão e o vinho. Mexer bem para tirar todo o fundinho da panela. Nessa etapa colocar a carne que já estava pronta, temperar com sal e pimenta do reino. Assim que misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutinho. Colocar salsinha para decorar e bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo