Ingredientes:

400 g de clara de ovo;

520 g de açúcar refinado;

80 g de pasta de pistache;

100 g de farinha de pistache;

40 g de gelatina hidratada.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela as claras e o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos até misturar bem fina e cristalizada. Após bata na batedeira por 10 minutos ou até dar o ponto de merengue. Misture metade de pasta de pistache ao merengue delicadamente, após misture o restante da pasta de pistache e a gelatina. Forre uma assadeira com papel filme, coloque toda a Maria mole e leve à geladeira por 45 minutos até ficar firme. Após retire, corte e polvilhe com a farinha de pistache e sirva.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo