Ingredientes:

6 gemas
6 colheres de açúcar
7 colheres de sopa de vinho Marsala ou vinho do Porto
1 xícara de tangerina
1 xícara de uvas verdes
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de maga picada
1 xícara de morangos picados

Modo de preparo:

Para preparar essa sobremesa, comece batendo as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea e acrescente o vinho. Coloque a tigela em banho-maria e continue batendo a mistura por aproximadamente cinco minutos, até que engrosse e forme um creme leve e consistente, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver. Em uma assadeira, distribua as frutas de sua escolha e regue-as generosamente com o creme preparado, polvilhando levemente com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 20 minutos, até que o creme esteja levemente dourado. Retire do forno e sirva ainda morno para aproveitar o contraste de sabores e texturas.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo