Ingredientes:

1kg de filé mignon
½ xícara de vinho tinto
½ xícara de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 galho de alecrim
Sal
Azeite

Modo de Preparo:

Corte os medalhões de filé mignon e salgue a gosto. Em um frigideira ou grelha, coloque o filé para dourar com o azeite. Enquanto isso, em outro recipiente no fogo, misture o vinho tinto com o vinagre balsâmico, a manteiga, o dente de alho, o óleo vegetal, o açúcar mascavo e os galhinhos de alecrim. Depois que o molho reduzir a 1/3, coe. Assim que o filé estiver pronto, coloque-o em um prato e finalize com o molho.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo