Ingredientes:

1 kg de costela suína com osso;

1 colher de sopa de sal;

Suco de 1 limão;

1 ramo de alecrim;

2 dentes de alho espremidos;

1/2 xícara de chá de cachaça (100 ml);

2 colheres de sopa de mel;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

2 colheres de sopa de manteiga sem sal;

1 cebola média cortada em pétalas;

2 espigas de milho pré cozidas.

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a costela, tempere com o Sal, o suco de limão, o alecrim, o alho, a cachaça e o mel. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Transfira para uma assadeira média ou na brasa, regue com o azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto (220 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Retire a costela do forno, disponha a cebola sobre a carne e sirva em seguida. Coloque as espigas na grelha para dourar e passe manteiga aromatizada com ervas.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo