Ingredientes:

1 xícara e meia de farinha;

1 xícara e meia de açúcar cristal;

1 pitada de sal;

1/2 colher de chá de fermento em pó;

200 g de manteiga em temperatura ambiente;

4 ovos;

Suco de 1 limão siciliano + 1 limão para cobertura;

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano + 1 colher de sopa para cobertura;

2 xícaras de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo:

Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Juntar a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, misturar bem a cada adição. Juntar a mistura de secos à de ovos e misturar bem. Dispor em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga no centro e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Misturar o açúcar, as raspas de limão e, aos poucos o suco de 1 limão até obter uma consistência cremosa. Depois de frio, cobrir o bolo com a mistura esperar a cobertura ficar sequinha e açucarada para cortar e servir.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo