Ingredientes:

500 g de açúcar;

500 g de tapioca granulada;

1 L de leite integral;

200 g de coco ralado;

250 ml de leite de coco;

1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite para ferver. Em uma vasilha junte a tapioca granulada, o acucar e o coco ralado e reserve. Quando o leite levantar fervura acrescente os secos que estao reservados ao leite que ferveu e deixe cozinhar ate? levantar a segunda fervura, quando isso acontecer junte o leite de coco e leite condensado a mistura. Unte uma forma de pudim com um fio de oleo, e despeje a mistura nela, deixe esfriar e quando estiver em temperatura ambiente coloque na geladeira para resfriar por pelo menos 5 horas para ficar consistente. Desenforme o bolo e coloque mais leite condensado e coco ralado e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo