Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo 
3 colheres de sopa de açúcar 
Sal
1 colher de sobremesa de fermento biológico 
2 ovos 
2 colheres de sopa de manteiga sem sal 
250ml de água

Mistura de canela e açúcar 
Bolacha recheada 
Mistura de leite condensado e leite em pó
Gotas de chocolate 
Calda de chocolate

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento biológico. Em seguida, acrescente os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e a água. Misture com a mão e deixe descansar por 1 hora. Com o auxílio de farinha, abra a massa em uma espessura de 1cm, corte em discos e faça os furinhos do donuts. Deixe em temperatura ambiente por mais 10/15min. Frite os donuts e, ainda quentes, passe na canela com açúcar. 
.
Para enfeitar, use sua criatividade! A dica da Chef é acrescentar uma bolacha recheada e fazer os olhinhos com leite condensado, leite em pó e gotas de chocolate. Você também pode usar calda de chocolate para fazer as perninhas do donuts.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo