Ingredientes:

250 g de abóbora japonesa assada e em purê;

200 g de ricota;

2 xícaras de trigo para quibe;

Hortelã a gosto;

1 pimenta dedo-de-moça;

Mel a gosto;

3 dentes de alho amassados;

1 cebola roxa picada;

Sal a gosto;

Zaatar a gosto.

Modo de preparo:

Hidrate o trigo do quibe e escorra depois, apertando para retirar o excesso de água. Misture o purê de abóbora com o trigo. Tempere com sal, cebola, alho, cebolinha e o zaatar, misture a ricota com a pimenta dedo de moça picada, o mel, o hortelã e sal. Misture bem todos os ingredientes e distribua o quibe em uma forma por 35 min a 200 graus. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo