Ingredientes do peixe:

1 kg de salmão (sem pele, só o filé limpo);

2 beterrabas raladas;

2 limões tahiti ralados (só a casca);

300 g de sal grosso.

Ingredientes do molho:

Suco de 1 laranja;

1 colher de sopa de wasabi;

1 colher de sopa de mostarda amarela;

1 colher de sopa de molho de peixe.

Modo de preparo:

Misture o sal, a beterraba e o limão e coloque no salmão envolvendo-o todo. Deixe na geladeira coberto com filme por pelo menos duas horas. Após o período marinando, lave o salmão em água potável e reserve. Para servir, corte o salmão em fatias finas estilo sashimi ou se preferir corte em estilo carpaccio (mais fininha). Coloque o molho e sirva ao lado de gomos de tangerina cortados ao meio. A ideia é degustar passando o salmão nos gomos de tangerina e no molho.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo