Ingredientes:

200g de clara de ovos (cerca de 4 a 5 ovos)
400g de açúcar
½ litro de creme de leite fresco
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de essência de baunilha
Morangos
Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Bata as claras com o açúcar por cerca de 10 minutos, até formar um merengue bem firme. Transfira o merengue para um saco de confeiteiro e modele discos em uma assadeira, criando uma borda para acomodar o recheio. Asse em forno a 120ºC por 40 minutos. Enquanto os discos esfriam, prepare o recheio batendo o creme de leite fresco com açúcar e essência de baunilha até atingir o ponto de chantilly. Com o chantilly pronto, use outro saco de confeiteiro para preenchê-lo nos discos de Pavlova já frios. Decore com morangos frescos e folhas de hortelã, e sirva gelado para garantir uma sobremesa irresistível para seu ano novo.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo