Ingredientes da mousseline e do frango:

4 filés de coxa sem osso;

Sal e ervas para temperar;

1 kg batata doce;

80 g de manteiga;

300 ml de creme de leite;

Sal e pimenta a gosto;

Noz moscada;

Parmesão;

Ingredientes do molho pesto:

250 ml de azeite;

1 maço de manjericão;

1 dente de alho;

1/2 xícara de nozes;

Sal e açúcar a gosto;

100 g de parmesão.

Modo de preparo:

Tempere o frango com azeite, sal e ervas, reserve. Em uma frigideira bem quente grelhe a coxa dos dois lados até ficar bem suculenta. Cozinhe a batata doce e passe pela peneira. Em uma panela coloque a batata doce espremida, manteiga, creme de leite. Misture e adicione sal, pimenta e parmesão. Para o molho pesto bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da coxa já grelhada para saborizar ainda mais seu prato.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo