Ingredientes:

100 ml de azeite;

100 gramas de cebola picada;

100 g de bacon picado;

1 kg de sobrecoxa desossada;

1 xícara de alho poró bem picadinho;

2 xícaras de tomate picadinho;

3 dentes de alho picados;

150 g de linguiça defumada;

400 g de arroz parabolizado ou arroz de risoto;

1 L de caldo de galinha ou de legumes;

Sal a gosto;

1 xícara de vinho branco;

1 colher de sopa de pimenta dedo de moça;

Alecrim e tomilho a gosto;

1 pitada de açúcar;

1 colher de sopa de manteiga;

1 xícara de salsinha e cebolinha picada.

Modo de preparo:

Em uma frigideira colocar o azeite e refogar a cebola. Em seguida colocar o bacon. Após fritar bem, misturar a sobrecoxa já temperada e dourar bem. Após colocar o alho poró, tomate, alho e linguiça. Quando tudo estar bem refogado, misturar o arroz o caldo de galinha, o vinho, sal, a pimenta, o alecrim, o tomilho e a pitada de açúcar. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Finalizar com a manteiga e a cebolinha e salsinha. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo