Ingredientes:

1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele;

500 g de tomate concassé;

20 g de alho;

150 g de linguiça defumada cortada em cubos pequenos;

100 g de cebola picada;

100 g de alho poró;

150 ml de vinho branco;

15 g de manteiga;

40 ml de azeite;

35 g de cebolinha e tomilho;

400 g de arroz parabolizado;

Alecrim;

Caldo de vegetais;

Pimenta e sal a gosto.

Modo de preparo:

Cortar a galinha em pedaços, grelhar em uma frigideira ate dourar dos dois lados. Deglacar com vinho branco e reservar. Em uma panela de pressão colocar metade da manteiga e a linguiça em cubos, dourar e acrescentar a cebola e alho poro, Acrescentar a galinha, o vinho da frigideira o tomate 1 o ramo de alecrim e o caldo. Quando estiver macia, descartar o alecrim e desfiar o frango e reservar o caldo. Em uma panela derreter a manteiga, acrescente o alho, doure levemente e junte o arroz. Coloque o frango e o molho quente no arroz, se necessário acrescentar caldo de vegetais.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo