Ingredientes:

1 moranga inteira;

1 cebola picadinha;

100 ml de creme de leite fresco;

100 g de requeijão;

1 kg de filé de frango picadinho ou filé de sobrecoxa;

100 ml de azeite;

100 g de manteiga;

Sal a gosto;

100 g de ketchup;

1 xícara de salsinha picadinha;

3 dentes de alho picadinhos;

1 pimenta a gosto picadinha sem sementes;

4 tomates picadinhos, sem a semente.

Modo de preparo:

Comece tirando a semente e a tampa da moranga e pincele com azeite por dentro e por fora. Enrole em um papel alumínio, coloque em um refratário com um pouco de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus por 40 minutos ou até ficar macia. Enquanto isso doure a cebola na manteiga até ficar macia, adicione o alho e o frango. Assim que o frango mudar de cor, tempere com sal e logo após acrescente o tomate, misture bem e adicione o catchup e a pimenta. Retire a moranga do forno e vai raspando por dentro e colocando na mistura do frango à gosto. Por fim coloque o requeijão e o creme de leite fresco. Finalize com a salsinha e recheie a abóbora com o frango pronto. Sirva e bom apetite.

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