Ingredientes:

1 pimentão vermelho;

1 pimentão amarelo;

3 tomates maduros;

1 cebola;

4 dentes de alho;

1 maçã;

100 ml de óleo;

100 ml de azeite;

Sal a gosto;

8 coxas e sobrecoxas de frango.

Modo de preparo:

Bater em um liquidificador os pimentões, os tomates, cebola, alho, a maçã, o óleo, azeite e o sal. Após tirar e misturar em uma assadeira com as coxas e sobrecoxas. Deixar marinar na geladeira por no mínimo 4 horas. Após esse período, colocar na assadeira as coxas e sobrecoxas marinadas, colocar 4 batatas cortadas, 1 cebola picada em 4 partes e tomates. Nessa etapa colocar mais um pouco de sal a gosto. Assar com papel alumínio por 30 minutos no forno a 200 graus. Após tirar o alumínio e deixar assar por mais 30 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo