Ingredientes:

800 g de coxa e sobrecoxa sem osso fatiada;

1 unidade de cebola cortada em anéis;

250 g de shitake;

250 g de cogumelos paris;

Tomilho a gosto;

2 colheres de sopa de açúcar;

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico;

Sal e pimenta do reino a gosto;

2 dentes de alho picadinho;

2 colheres de sobremesa de azeite.

Modo de preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite, e coloque a cebola para grelhar até ela murchar, retire a cebola e reserve. Coloque o frango para grelhar quando estiver dourado coloque o alho para refogar. Junte a preparação os cogumelos até ele murchar, volte a cebola a frigideira para incorporar os sabores. Coloque o tomilho, vinagre balsâmico sal e pimenta do reino e por último o açúcar para caramelizar.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo