Ingredientes

100ml de leite
200ml de creme de leite fresco
150ml de vinho branco
200g de queijo Ementhal picado
200g de queijo Gruyere picado
1 colher de café de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino 
2 colheres de sopa de amido
Camarão 
Sal a gosto 
Azeite 

Modo de preparo

Para o fondue, aqueça o leite e o creme de leite. Em paralelo, tempere o camarão com sal e doure em uma frigideira com azeite. Adicione ao fondue o vinho e incorpore, aos poucos, os queijos ementhal e gruyere picados. Tempere o fondue com a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em um bowl, dilua o amido em água, e acrescente ao molho. Quando o molho estiver consistente, está pronto. Além de camarão, o prato combina com tomatinhos e brócolis como acompanhamentos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo