Ingredientes:

Azeite a gosto;

Sal a gosto;

1 kg de filé mignon cortado em tiras;

1 cebola picada;

2 abobrinhas cortadas em cubos;

½ kg de brócolis cortados.

Ingredientes para o caldo:

1 colher de pasta de curry verde;

1 xicara de leite de coco;

Sal a gosto;

1 pitada de açúcar;

Manjericão a gosto;

Coentro ou salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Separe duas panelas para os preparos:

Em uma panela colocar o filé mignon já temperado com sal, para dourar. Em outra panela colocar o azeite e a cebola para dourar, após colocar as abobrinhas, o brócolis e deixar grelhar. Tempere com sal a gosto depois de grelhar. . Quando estiver pronto misturar os legumes na carne e incorporar bem. Na panela que tirou os legumes, colocar o curry verde, o leite de coco, sal a gosto e o açúcar. Misture muito bem tudo e acrescente o manjericão e o coentro. Ao final misturar o caldo na carne e servir em seguida. Bom apetite! . Dica da chef: Servir com arroz.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo