Ingredientes:

1 filé grande de salmão;

1/2 kg de uva Itália sem caroço;

100 g de manteiga ou margarina;

1 cálice de vinho branco;

150 g de shitake;

100 g de creme de leite;

1/2 copo de requeijão cremoso;

1 dente de alho picadinho;

Sal e pimenta a gosto;

Azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite para grelhar o salmão, tempere com sal e pimenta. Em uma outra panela derreta a manteiga para dourar o shitake, acrescente o dente de alho picadinho e as uvas. Junte ao molho o requeijão cremoso, o cálice de vinho branco e por ultimo o creme de leite, acerte o sal e coloque pimenta se gostar. Despeje por cima do salmão já grelhado e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo