Ingredientes:

1 kg de abadejo em posta; 

1/2 xícara de manjericão fresco;

200 gr de tomate cereja

3 dentes de alho grandes;

2 colheres de sopa de suco de limão fresco;

Pimenta do reino;

1 colher de chá de açúcar granulado;

Sal a gosto; 

4 colheres de sopa de azeite;

1/4 xícara de vinho branco seco.

Modo de preparo:

Tempere os files com sal. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe o peixe e acrescente os dentes de alho. Corte os tomates cereja ao meio e tempere com sal, açúcar, azeite e o limão. Deixe dourar bem dos dois lados, acrescente o vinho branco  o suco de limão os tomates cereja  folhas de manjericão, acrescente o açúcar e a pimenta do reino. Tampe a panela e deixe cozinhar em torno de 5 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo