Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de trigo;

1/2 xícara de açúcar granulado;

1/2 colher de chá de fermento em pó;

1/2 xícara de manteiga salgada fria, em cubos;

1 ovo batido;

1 colher de chá de baunilha;

1 1/2 – 2 xícaras de morangos, picados;

1/3 xícara de açúcar granulado;

2 1/2 colheres de chá de amido de milho.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de 20 x 20 cm com papel manteiga e reserve.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande. Corte a manteiga fria com um garfo ou cortador de massa, até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas. Junte o ovo e a baunilha, até obter uma massa esfarelada. Coloque metade da mistura na panela e seque até ficar firme.
Combine os morangos, o açúcar e o amido de milho em uma tigela pequena. Camada por cima da mistura de migalhas. Em seguida, polvilhe as migalhas restantes por cima dos morangos.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar completamente e corte em 9 ou 18 barras.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo