Ingredientes:

Abóboras cortadas em cubos;

Sal a gosto;

Uma pitada de açúcar;

Azeite a gosto;

Ramos de alecrim;

8 costeletas de cordeiro;

Pimenta do reino a gosto;

10 folhas de hortelã frescas.

Modo de preparo:

Em uma assadeira colocar as abóboras e temperar com sal, açúcar, azeite e ramos de alecrim. Colocar para assar no forno a 180 graus até ficarem douradas e macias.

Em uma frigideira, colocar azeite e grelhar as costeletas já temperadas com sal e pimenta do reino. Dourar de ambos os lados, uma média de 7 minutos de cada lado.

Picar as folhas de hortelã bem finas e misturar em azeite. Na própria frigideira colocar as abóboras em volta do cordeiro e regar com a mistura de hortelã e azeite. Sirva em seguida. Bom apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo