Ingredientes do camarão:

8 unidades de camarão grande;

Sal e pimenta a gosto;

1/2 xícara de coco ralado;

100 g de farinha panko;

100 g de farinha de trigo;

100 ml de leite de coco;

Óleo para fritura.

Ingredientes do molho golf:

200 g de maionese;

50 g de ketchup;

1 colher de chá de cominho;

20 ml de conhaque;

Pimenta do reino a gosto;

10 ml de molho inglês;

50 g de mostarda.

Modo de preparo:

Em uma vasilha funda junte o leite de coco gelado, farinha de trigo, sal e o ovo e misture com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea. Reserve. Em uma travessa, junte a farinha panko com o coco ralado e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino a gosto. Aqueça o óleo em um tacho ou em uma frigideira grande e enquanto o óleo aquece, passe os camarões limpos e temperados (um por vez) na massa de leite de coco. Logo após empane na farinha panko com coco ralado. Coloque os camarões para fritar imediatamente, segurando-os pelo rabo com um pegador, para que os camarões não enrolem quando entrarem em contato com o óleo quente.

Para o molho, misture todos os ingredientes em uma vasilha ate que o molho fique uniforme.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo