2 ovos grandes, temperatura ambiente, levemente batidos;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 xícara de farinha multiuso;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1/2 colher de chá de noz-moscada moída;
1/4 colher de chá de cravo moído;
1 xícara de cenouras descascadas em cubos pequenos;
1 xícara de batata descascada crua em cubos pequenos;
1 xícara de cada de passas escura branca e damascos e nozes picadas.
Ingredientes do glacê:
1 xícara de açúcar confeiteiro;
4 colheres de sopa de leite.
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos e a baunilha. Combine os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura desnatada. Junte as cenouras, batatas, passas, tâmaras e nozes. Despeje em uma forma de pudim bem untada. Cubra com papel alumínio. Coloque em banho maria para assar. Asse por mais ou menos 1:20 a 1:30 h ou até que um palito inserido no centro saia limpo, substituindo a água conforme necessário. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar. Enquanto isso, em uma bowl pequeno, misture o açúcar, com o leite, mexa até ficar homogêneo. E despeje por cima do bolo ainda morno. Bom Apetite.
O que os hóspedes dizem sobre nós.
Os depoimentos de quem já nos visitou.
Local muito bom, com comida ótima, atendimento maravilhoso de todos.
Simplesmente sensacional! Tudo muito bem feito! Atendimento nota 10.
A comida deste lugar é o diferencial, tudo muito bom, se prepare para engordar! Tem atividades o dia todo, local tranquilo. Fiquei no quarto 611 de frente o lago, quanto limpo, com banheira, bem espaçoso, cama grande e muito confortável. Wi-Fi que funciona em 100% das áreas.
Fugimos da bagunça da festa do peão de Barretos, e encontramos os amigos aqui!Indico a todos, venham passar momentos de paz e muita diversão se quiser!
Duilio ZacaroHospedou-se no Clara Dourado
Melhor refúgio em meio à natureza, com todo conforto e serviço impecável
Sem dúvidas o melhor hotel para famílias do interior. Limpeza, conforto, estrutura, bom gosto, qualidade, comida sensacional. Tudo delicioso, do café da manhã ao jantar. Equipe extremamente treinada, educada, cordial. Inúmeras atividades para crianças de todas as idades e interação para adultos inclusive à noite.
Limpeza e manuntenção impecável. Os passarinhos vem voar dentro do restaurante enquanto estamos lá, uma paz e encanto da natureza em todos os sentidos! Spa e academia incrível, massagem e tratamentos deliciosos, com produtos Loccitane de primeira linha! Recomendo de olhos fechados e voltaria mil vezes toda semana se pudesse! Tudo perfeito!
Carolina CalilHospedou-se no Clara Dourado
Estadia incrível!
Fomos para curtir a nossa Lua de Mel e valeu muito a pena. Logo no começo de nossa estadia já fomos paparicados com um espumante e uma tábua de frios como cortesia. Além disso, conseguimos descansar e aproveitar a natureza, sem falar da vista dos quartos para a represa que é deslumbrante.
Voltaremos mais vezes com toda a certeza.
José Augusto SHospedou-se no Clara Ibiúna
Perfeição
Arquitetura maravilhosa, comida para todos os gostos, inclusive opções vegetarianas, atendimento impecável! Oásis de paz em uma reserva e dentro do Museu de Inhotim. Obras de arte pontuam a decoração, madeiras, pedras e design brasileiro de muito bom gosto e mimos por todo lado. Experiência que recomendo muito!