Ingredientes da massa:

4 maçãs descascadas e cortadas em cubos;

1 xícara de chá de aveia em flocos;

1 xícara de farinha;

2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio;

2 colheres de sopa de canela em pó;

1/2 copo de açúcar refinado;

1/2 colher de sopa de essência de baunilha;

1/2 colher de sopa de sal;

2 ovos;

1/4 de copo de água ou suco de maçã;

1 xícara de manteiga sem sal;

1/2 xícara de nozes.

Ingredientes da cobertura:

3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro;

1 colher de sopa de leite.

Modo de preparo:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, até ficar esbranquiçada. Bata no liquidificador a aveia para formar uma farinha. Junte todos os secos. Reserve. Junte na batedeira os ovos aos poucos e depois coloque os secos aos poucos e água e essência de baunilha. Bata bem para ficar uma mistura homogênea, por último coloque as nozes e as maçãs em cubos. Despeje em uma forma untada e leve para assar em um forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 min. Para o glace é só misturar os dois ingredientes, se precisar de mais um pouco de leite é só acrescentar. Despeje em cima do bolo ainda quente. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo