Ingredientes:

1 kg de bacalhau já cozido (10 minutos sem pele e sem espinhas);

3 cebolas em rodelas;

1 pimentão vermelho em rodelas;

1 pimentão amarelo em rodelas;

1 xícara de alho poró em fatias;

100 ml de azeite;

6 dentes de alhos descascados;

1/2 xícara de salsinha;

100 ml de creme e leite fresco;

4 ovos;

1/2 copo de vinho branco;

Sal e pimenta do reino a gosto;

4 tomates em rodelas sem semente;

3 batatas cozidas cortadas em rodelas.

Modo de preparo:

Refogue as cebolas no azeite até ficarem macias. Junte os pimentões e refogue por mais uns 3 minutos, acrescente o alho poró, o alho e o tomate. Refogue tudo por mais 3 minutos. Acrescente o bacalhau e o vinho branco. Refogue por mais 3 minutos. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite. Jogue essa mistura por cima do bacalhau e leve ao forno para gratinar por 30 minutos. Na hora de servir, salpique a salsinha em cima com um fio de azeite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo