Ingredientes:

  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Manteiga e açúcar para untar a forma
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

Bater as claras em neve com uma pitada de sal até obter picos firmes. Em outra tigela, bater as gemas com o açúcar granulado até formar um creme claro. Acrescentar o leite, a farinha de trigo, o suco de limão e as raspas de limão, misturando bem. Para incorporar essa mistura às claras em neve sem perder a leveza, adicionar primeiro uma pequena quantidade à clara batida, misturando delicadamente para soltar um pouco. Depois, incorporar o restante da mistura cuidadosamente, mexendo devagar para manter a leveza do suflê. Untar uma forma com manteiga e polvilhar açúcar. Despejar a massa e assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima e servir imediatamente.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo