Ingredientes

Meia xícara de açúcar mascavo;
Suco de dois limões;
Uma taça de conhaque;
Pimenta branca moída na hora;
1kg de salmão;
Azeite;
Dill;
Papel filme;

Modo de preparo

Em um prato, adicione o açúcar mascavo, o suco de limão e o conhaque e misture, adicione pimenta branca moída na hora e reserve. Besunte o salmão, tempere com sal e espalhe a mistura em cima de todo o salmão. Após, cubra o salmão com bastante Dill. Embale com papel filme e coloque na geladeira por 24 horas para marinar.

Passado o tempo da marinada, retire da geladeira e fatie o salmão em tiras bem fininhas e sirva. Para acompanhar sugiro um pão fresquinho com azeite e folhas de alface!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo