Ingredientes:

Azeite a gosto;

1 cebola picada;

3 kg de vôngole com casca;

1 folha de louro;

1/2 copo de vinho branco;

1/2 kg de espaguete al dente;

5 dentes de alho picados;

Salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Refogar a cebola no azeite. Acrescentar o vôngole e a folha de louro. Colocar o vinho branco, tampar e cozinhar até o vôngole abrir. Em uma frigideira, refogar os dentes de alho com azeite, e adicionar o espaguete. Adicionar o caldo do vôngole ao macarrão e colocar salsinha.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo