Ingredientes:

6 gemas;

3 ovos inteiros;

130 g de açúcar;

3 colheres de sobremesa de essência de baunilha;

750 ml de leite;

2 xícaras de leite condensado;

Pães amanhecido;

Travessa com açúcar e canela.

Modo de preparo do molho:

Bater as gemas com o açúcar e 1 colher de essência de baunilha. Ferver 500ml de leite e ir adicionando aos poucos na batida. Colocar em uma panela no fogão até pegar o ponto.

Modo de preparo da rabanada:

Em um bowl, colocar 2 xícaras de leite, 2 colheres de essência de baunilha, os ovos, e bater até pegar o ponto. Para começar a rabanada, pegue o pão amanhecido, passe em uma travessa com ovos batidos, passe na mistura e doure em uma frigideira com óleo. Depois é só passar no açúcar e canela.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo