Ingredientes da picata:

Escalopes de filé mignon;

Sal a gosto;

Muçarela de búfala em rodelas;

Presunto cru;

Folhas de sálvia.

Ingredientes do molho:

Suco de 1 limão;

200 ml de creme de leite fresco;

Folhas de sálvia;

Uma pita de de açúcar;

Sal a gosto;

Raspas de limão.

Modo de preparo:

Cobrir os escalopes de filé mignon, com um papel filme e passar um rolo de massa por cima, para deixar bem fininhos. Temperar com sal de ambos os lados. Colocar uma rodela de muçarela, presunto cru e a folha de sálvia em cada escalope. Cubra com outro escalope e feche com palitos. Levar para uma frigideira e doure dos dois lados. Após retirar os palitos com delicadeza. Em seguida colocar o suco de limão, o creme de leite fresco e as folhas de sálvia. Coloque a pitada de açúcar para balancear o sabor. Finalize com sal a gosto e misturar delicadamente. Sirva com raspas de limão.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo