Ingredientes:

240 ml de água;

430 g de açúcar refinado;

500 ml de vinho branco;

50 g de gelatina incolor hidratada;

100 g de morango;

100 g de uvas verdes;

100 g de uva roxa;

100 g de Mirtilo;

100 g physalis.

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água, o açúcar até formar uma calda, em seguida coloque o vinho branco e a gelatina incolor deixe ferver para desmanchar bem a gelatina e reserve. Coloque o plástico filme em uma forma disponha todas as frutas de sua preferência e coloque por cima a mistura que esta reservada. Leve a geladeira para gelar, no mínimo uma 6 horas.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo