Ingredientes:

2 kg de coxão mole;

2 cebolas picadas;

Cebolinha ou salsão picados;

4 dentes de alho;

2 latas de tomate pelado;

Sal e pimenta a gosto;

Folhas de louro;

1/2 copo de vinho tinto;

1 copo de água;

Azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, doure bem a carne e reserve. Doure a cebola, cenoura, alho, molho de tomate, louro, vinho tinto. Acerte o sal da preparação, junte a pimenta, coloque a pimenta a cebolinha junte a água e retorne a carne para a panela. Tampe a panela de pressão e cozinhe a carne por uns 30 minutos. A carne ficara bem desfiada e macia. Sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo