Ingredientes:

400 g de açúcar;

6 ovos grandes;

1 colher de sopa de manteiga amolecida;

3 colheres de sopa de farinha de trigo;

200 g de coco ralado fresco;

100 g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 30 min. Bata usando a batedeira os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e amarelo claro. Desligue e adicione o restante dos ingredientes mexendo à mão até a massa ficar homogênea. Unte com margarina o fundo da assadeira. Cubra o fundo e as laterais com papel manteiga, unte com manteiga e pulverize com açúcar. Despeje a massa e leve para assar até a superfície ficar dourada. Após uns 5 minutos, enquanto ainda estiver morno, desenforme o rocambole sobre um pano limpo, levemente umedecido com água e pulverizado com açúcar. Enrole (não leva recheio). Coloque em uma travessa e sirva ao esfriar totalmente.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo