Ingredientes:

Batatas (quantidade a gosto)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
1 cebola roxa picada
1 pimentão da sua preferência (em cubinhos)
2 xícaras de tomate-cereja cortados ao meio
1 xícara de espinafre fresco
2 xícaras de ricota
Suco de 1 limão

Modo de Preparo:


Prepare a base de batata:
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Corte ao meio e acomode em forminhas (tipo de empada ou cupcake).
Amasse bem para formar a base da tortinha.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.

Faça o recheio refogado:
Em uma frigideira, refogue a cebola roxa, o pimentão, os tomates-cereja e o espinafre com um fio de azeite.
Tempere com sal e reserve.

Prepare o creme de ricota:
Em uma tigela, misture a ricota com o suco de limão, um fio de azeite e uma pitada de sal.
Mexa até obter um creme homogêneo.

Monte as tortinhas:
Sobre cada base de batata assada, adicione uma porção do creme de ricota.
Finalize com o recheio refogado por cima.

Agora é só servir e aproveitar!

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo