Ingredientes:

400 ml de vinho tinto;

150 ml de vinho do porto (Se não tiver vinho do Porto colocar + 150 ml de vinho normal e 1/2 colher de sobremesa de açúcar);

Pimenta do reino a gosto;

Folhas de louro;

Salsinha e tomilho amarrados;

1 xícara de champignons;

1 xícara de cebola charlote;

1/2 cenoura cortada em rodelas;

2 postas de robalo;

150 g de manteiga sem sal;

Sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o vinho tinto, do porto, a cenoura, cebolinha, os champignons o buque de ervas, as folhas de louro, pimenta do reino a gosto. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para reduzir. Quando tiver reduzo coe e vai acrescentando aos poucos a manteiga para incorporar na redução de vinho. Em uma frigideira aqueça o azeite. Tempere as postas do robalo com sal. E grelhe eles dos dois lados. Para ficar bem suculento. Monte o prato com a redução de vinho e coloque as postas de robalo por cima, Sirva em seguida e Bom Apetite.

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