Ingredientes:

1 cebola picadinha;

2 dentes de alho picadinhos;

2 colheres de sopa de manteiga;

1 xícara de arroz arbóreo;

1 ½ xícara de purê de abóbora cabotiá;

1/2 xícara de conhaque;

1 xícara de bacon picadinho;

1 xícara de parmesão;

Folhas de sálvia a gosto;

Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto;

Caldo de legumes.

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a cebola com o alho, acrescente o arroz para refogar e deixe ele refogando aos poucos até quando estiver dando uma leve queimada, coloque o conhaque para soltar e perfumar o seu arroz, vai acrescentando o caldo de legumes aos poucos; quando estiver al dente coloque o bacon e o purê de abobora e coloque mais caldo de legumes até que o arroz fique macio. Por último acerte o sal, noz moscada, pimenta do reino, queijo e a manteiga. Sirva em seguida. Bom Apetite.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo