1 tomate sem as sementes e picado em cubos pequenos;
1 pimentão amarelo picado em cubos;
1 cebola pequena picada;
1 punhado de salsa batida;
1 punhado de cebolinha;
Sal a gosto;
Azeite para regar – o quanto necessário.
Modo de preparo do quibe:
Coloque o quibe junto com a água e deixe hidratar por no mínimo 1 hora (ou segundo orientação da embalagem). Passado o tempo, escorra a água e coloque em um pano seco e limpo e esprema até drenar bem o excesso de água. Reserve. · Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso a cebola com o azeite até que essa fique transparente. Acrescente o alho e quando começar a perfumar, adicione a berinjela em cubinhos. Salgue à gosto e tempere com a pimenta do reino e a páprica. Quando a berinjela começar a quase desmanchar, junte o quibe previamente hidratado. Acerte o tempero e se ficar muito seco, regue com um pouquinho de azeite. Cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela. Apague o fogo e acrescente a salsinha e a hortelã picadas. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Amasse a ricota com um garfo. Junte os outros ingredientes e prove para saber se necessita corrigir o sal (vai depender de quanto a ricota já for previamente salgada). Regue com o azeite o suficiente para dar umidade.
Local muito bom, com comida ótima, atendimento maravilhoso de todos.
Simplesmente sensacional! Tudo muito bem feito! Atendimento nota 10.
A comida deste lugar é o diferencial, tudo muito bom, se prepare para engordar! Tem atividades o dia todo, local tranquilo. Fiquei no quarto 611 de frente o lago, quanto limpo, com banheira, bem espaçoso, cama grande e muito confortável. Wi-Fi que funciona em 100% das áreas.
Fugimos da bagunça da festa do peão de Barretos, e encontramos os amigos aqui!Indico a todos, venham passar momentos de paz e muita diversão se quiser!
Duilio ZacaroHospedou-se no Clara Dourado
Melhor refúgio em meio à natureza, com todo conforto e serviço impecável
Sem dúvidas o melhor hotel para famílias do interior. Limpeza, conforto, estrutura, bom gosto, qualidade, comida sensacional. Tudo delicioso, do café da manhã ao jantar. Equipe extremamente treinada, educada, cordial. Inúmeras atividades para crianças de todas as idades e interação para adultos inclusive à noite.
Limpeza e manuntenção impecável. Os passarinhos vem voar dentro do restaurante enquanto estamos lá, uma paz e encanto da natureza em todos os sentidos! Spa e academia incrível, massagem e tratamentos deliciosos, com produtos Loccitane de primeira linha! Recomendo de olhos fechados e voltaria mil vezes toda semana se pudesse! Tudo perfeito!
Carolina CalilHospedou-se no Clara Dourado
Estadia incrível!
Fomos para curtir a nossa Lua de Mel e valeu muito a pena. Logo no começo de nossa estadia já fomos paparicados com um espumante e uma tábua de frios como cortesia. Além disso, conseguimos descansar e aproveitar a natureza, sem falar da vista dos quartos para a represa que é deslumbrante.
Voltaremos mais vezes com toda a certeza.
José Augusto SHospedou-se no Clara Ibiúna
Perfeição
Arquitetura maravilhosa, comida para todos os gostos, inclusive opções vegetarianas, atendimento impecável! Oásis de paz em uma reserva e dentro do Museu de Inhotim. Obras de arte pontuam a decoração, madeiras, pedras e design brasileiro de muito bom gosto e mimos por todo lado. Experiência que recomendo muito!