Ingredientes da massa:

500 g farinha de trigo;

1 ovo;

1 colher de sopa de manteiga;

15 g de fermento biológico fresco;

2 colheres de sopa de açúcar;

2 colheres de chá de sal;

200 ml de leite.

Ingredientes do recheio (sugestões):

Presunto, queijo e tomate;

Frango com catupiry;

3 queijos;

Brócolis com queijo;

Calabresa com queijo.

Modo de preparo:

Misturar a farinha, açúcar e Fermento. Adicionar e misturar os ovos, manteiga, o leite e por último o sal. Sovar por 10 minutos. Deixar descansar e crescer por 40 minutos. Baixar a fermentação e abrir em formato retangular. Cobrir a massa com o recheio, fechar o pão e deixar crescer por aproximadamente 40 min até dobrar de volume. Pincelar com gema e água. Assar a 140°C por 30 minutos.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo