Ingredientes:

4 berinjelas cortadas em fatias finas;

Sal a gosto; 1 xícara farinha de trigo;

300 g de queijo muçarela;

100 g de presunto parma;

1 L de molho pomodoro fresco;

Folhas de manjericão;

300 mL de creme de leite.

Modo de preparo:

Lave e corte as berinjelas longitudinais, disponha em uma assadeira e tempere com sal para ela desidratar um pouco. Passe elas na farinha de trigo e grelhe em uma frigideira antiaderente com óleo, escorra as berinjelas em um papel toalha. Montagem do gratinado, coloque uma camada de molho de tomate, berinjelas, queijo, presunto parma e folhas de manjericão, faça essas camadas até terminar as berinjelas e finalize com o creme de leite e queijo muçarela. Leve ao forno para assar por 25 a 30 minutos a 180 graus.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo