Ingredientes:

800ml de água;

1 xícara de feijão tipo bolinha;

2 colheres de sopa de óleo de soja;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1 cenoura picada;

1 linguiça portuguesa em cubos;

Sal a gosto;

1 folha de louro.

Modo de preparo:

Deixar o feijão de molho por 2, 3 horas. Colocar água na panela de pressão e o feijão. Cozinhar com a panela aberta por enquanto. Colocar o óleo em outra panela, refogar a cebola, o alho, a cenoura e a linguiça. Colocar sal no feijão e a folha de louro. Colocar o refogado no feijão e tampar a panela de pressão. Cozinhar por 12 minutos. Depois, colocar em uma panela aberta e cozinhar até ele ficar cremoso.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo