Ingredientes:

1,5 kg de vôngole;

Sal a gosto;

5 dentes de alho;

1 cebola picada;

1 taça de vinho branco;

1/2 xícara de salsinha;

Azeite a gosto;

500 g de espaguete;

Modo de preparo:

Em uma panela coloque azeite e cebola para murchar, acrescente o vôngole bem lavado. Quando ele começar a abrir coloque o vinho branco, e deixe cozinhar até eles abrir, esse e o tempo de cozimento dele. Frite o alho e acrescente o espaguete já cozido al dente, junte o vôngole, misture bem retire as cascas se preferir para servir. Coloque a salsinha e sirva em seguida.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo