Ingredientes:

2 bifes de entrecot;

1/2 xícara de funghi seco;

1 colher de sopa de manteiga;

1 colher de sopa de farinha de trigo;

1/2 copo de vinho tinto;

1 copa da água que hidratou o funghi seco;

1 folha de louro;

Sal a gosto;

Azeite a gosto;

Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque o azeite e fritar a carne de ambos os lados e reservar. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha e mexer bem. Adicione o vinho e a água do funghi seco. Mexer até dar a liga e juntar o funghi seco, o louro e temperar com sal a gosto. Mexer até ficar pronto, na consistência desejada. 

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo