Ingredientes:

1 couve-flor de cabeça grande cortada verticalmente;

3 colheres de sopa azeite de oliva;

Sal e Pimenta do reino moída na hora a gosto;

Folhas de manjericão rasgadas se grandes;

1 xícara de molho pomodoro;

1 xícara de parmesão;

1 xícara de muçarela ralada.

Modo de preparo:

Corte a couve flor vertical grelhe em uma frigideira pincele os dois lados com Azeite. Tempere com sal e pimenta. Virando uma vez, até que a couve-flor esteja macia e dourada, cubra com o molho pomodoro. Polvilhe com muçarela e metade do parmesão e mais um pouco do molho de tomate. Mude o forno para grelhar e grelhar a couve-flor até que o queijo esteja borbulhante e dourado em alguns pontos, cerca de 3 minutos. Sirva com o restante do parmesão, folhas de manjericão.

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo