Ingredientes

Bacalhau;
Quatro cebolas cortadas em rodelas;
Um pimentão amarelo em rodelas;
Um pimentão vermelho em rodelas;
Três tomates cortados em cubos;
Uma xícara de molho de tomate;
Meio copo de vinho branco ou rosê seco;
Uma colher de sopa de páprica doce;
Um galho de alecrim;
Uma pitada de açúcar;
Uma pitada de sal caso seja necessário;
Duas cabeças de alho inteiras cortadas ao meio;
Azeite;

Modo de preparo

Comece colocando um pouco de azeite em uma frigideira e refogue as cebolas até ficarem macias.
Passe o filé de bacalhau na água de forma rápida e tire todas as peles e espinhos.

Quando as cebolas murcharem um pouco, acrescente os pimentões, tomates, molho de tomate, vinho branco, páprica doce, alecrim, açúcar, sal caso seja necessário e refogue bem.

Em uma travessa coloque um pouco de azeite, adicione metade do seu refogado e coloque o bacalhau, coloque mais azeite, adicione o restante do refogado, por cima adicione as cabeças de alho, regue com um pouco mais de azeite e cubra com papel alumínio.

Coloque no forno por 20 minutos a 180 graus, após este passo tire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 20 minutos.

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