Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de cebola em pó

2 colheres de sobremesa de páprica doce

Sal a gosto

Alecrim a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Fio de Azeite

700 g de sobrecoxa de frango

1 cebola em rodelas

50 g de manteiga

2 dentes de alhos picados

2 xícara de caldo de frango

1 xícara de de creme de leite fresco

Modo de preparo:

m um recipiente, misture a farinha de trigo, a cebola em pó, a páprica doce, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino. Passe as sobrecoxas nessa mistura, cobrindo bem cada pedaço.
Em uma frigideira ou panela que possa ir ao forno, aqueça um fio de azeite e sele as sobrecoxas dos dois lados até ficarem douradas. Reserve.
Na mesma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola em rodelas até ficar transparente. Junte o alho picado e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de frango e misture bem.
Adicione o creme de leite fresco, mexa e coloque novamente as sobrecoxas na panela, cobrindo levemente com o molho.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar bem cozido e o molho cremoso e reduzido.

Bom apetite!

O que os hóspedes dizem sobre nós.

Os depoimentos de quem já nos visitou.

  • Resorts Brasil
  • ABNT
  • Braztoa Sustentabilidade
  • Trip Advisor
  • International Travel Awards
  • Circuito Elegante
1
Escolha o Hotel
2
Selecione o Período
3
Número de Hóspedes

Escolha o Hotel

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Período da Hospedagem

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

*Aceitamos pet de pequeno porte em determinadas acomodações.

Número de Hóspedes

Padrão de estrutura e de serviços do Grupo Clara Resorts que é reconhecido como um dos melhores hotéis do mundo para família.

Selecione a quantidade de hóspedes:

Resumo

Período da
Hospedagem

Número de
Hóspedes

Comparar Acomodações Compare até 3 acomodações

Comparativo